Но интерес был всё ещё интересным. Поэтому ещё решил погонять его. Забавную картинку получил. Не знаю что преследовал Михаил, но идея у меня была немного иная. Что я понял. сов сливает во флете, кружочками отметил. Но и поднимает, только за счет...
Привет Лешенька! Не могу сказать, что для меня EURUSD был вчера не техничен. Да, особой пробежки внутри дня мы не увидели, но по крайней мере внутридневные ожидания хоть и не в полной мере были отработаны, но заработать смогла. Итак, я писала про...
EUR/JPY, технический анализ. Таким образом свечной паттерн "Медвежье поглощение", должен выполнить на рынке две основные функции: 1.Стать тем самым драйвером медвежьей коррекции по формированию локальной вершины (3), но уже графической модели...
USD/CAD. Добрый день! На этой неделе пара поднялась выше максимума 2022 года что указывает на силу доллара США и стремление покупателей достичь заветной цели 1.46600 к которой поднимались в последний раз в 2020 году. Но до нового года осталась...
Привет, Наталья! С началом выходных! Пока идет нисходящий тренд. И в понедельник буду искать точки входа на продажу. Цель по снижению видится на уровне средней скользящей линии дневного периода MA120, что сейчас проходит на 2509. Если цена делает...