Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.4410 нам дала пара USDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Нерешительность медведей можно обосновать как приближением пары NZD/USD к трехлетнему минимуму, так и ожиданием выхода государственных данных по занятости в США, ведь если они, также как аналогичный показатель от ADP, окажутся негативными, пара...
В отпуск надо уходить с деньгами, а тут их столько ушло на финансирование Деда мороза, что после приходится пояс подтянуть. А выход среди праздников, так это моё так сказать рвение, на себя же работаю. И это всего лишь закрытие старых документов,...
Да что ты как-то некогда, да и торговля как-то не идёт из одной просадки в другую. Только вот вылез, мог что-то на вывод поставить сейчас опять счёт по краю ходит. Ты наверное тоже вляпался, у тебя скорее всего евро доллар в покупку открыт, а он...
Закрыла свою продажу USD/JPY в безубыток по 158.46, решила не рисковать, так как сегодня ожидается публикация данных NFP, неизвестно с каким результатом встретим конец дня. На картинке акцент на маржинальные зоны. Недельная контрольная зона с...