Форекс не доступен для многих, а остаёмся мы на нем пока есть возможность торговать на бонусы и получать прибыль не теряя своих средств. При отмене бонусов тут и 1% трейдеров не останется. Форекс дает возможность заработать иксы к депозиту, но так...
Что-то так намутило GOLD восходящую коррекцию Н1, что уже не знаю, что и думать. Какие-то две практически одинаковые формы коррекций вверх рисуют, как будто собираются дальше в рост. Правда закрылись снова ниже максимумов 2939-2943, но ровно на...
Нефть CL(WTI) довольно четко отработала утренний прогноз на обновление максимума 73,03, он был практически 100% вероятен, так как и кучу сигналов на это оставили и волновой анализ тоже полностью был на рост. Теперь же вроде снова пошли вниз и...
EUR\USD Д1. Всех парней с днём защитника отечества. Всем доброго воскресного утра! И отличного дня. Хочу посмотреть пар EUR\USD по моей ручной разметке, где неделю и день мы вновь закрыли внутри нашей месячной зоны сопротивления, на 1.0538 - 1.0448....
Да эти самые азы можно запросто найти в интернете, изучать самостоятельно, а на нажимать кнопки бай и селл, вообще большого ума не надо, сложнее выбрать правильное направление того куда пойдет рынок, ну или если выбрали да не правильно, то удержать...