AUD/USD Здравствуйте, уважаемые коллеги. Рассмотрим валютную пару AUD/USD на часовом графике. Да, быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 0.6408 и курс валюты перерос к уровню 0.6448. Вчерашний максимум котировок валюты был сформирован в цене...
Тоже самое, анализ, ситуация и перспективы на месячном тайме, только, GBP/USD. И тут, сразу можно отметить, что сейчас евро и фунт (мажоры) очень плотно коррелируются через американский доллар и многое у них похоже, как по раскладу, так и по...
EUR/GBP Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 0,8435 отработала максимум ТФ и оттуда начала корректироваться вниз. Цена приготовилась отрабатывать большую красную зону. Цена может отработать красную...
Я нефтью тоже не торговал. Несколько раз пробовал, но не зашло, не мое это. А вот золото наоборот очень нравится, я на нем уже больше года торгую. Причем только на GOLD торговля идет, на валютные пары уже забыл когда, заходил. Насчет высоких рисков...
USD/CAD Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Осцилятор торгуется в неопределенности на уровне середины тренда. Предлагаю такой вариант. Цена может продолжить спуск, вернуться на уровень 1,37, нарисовать на графике двойное дно,...