Приветствую. Да действительно война торговая не окончена и еще будут нас ждать сюрпризы различные, теперь уже за Европу взялся Трамп и с нее попытается что-то содрать, в общем пытается повторить политику 19 века, тогда Штаты тоже любили вводить так...
Психологический портрет легко составить. Форекс — инфоцыган это трейдер, который на длинной дистанции не научился зарабатывать. Такие люди они не смогут обучить новичков ничему хорошему т.к. сами максимум чего добились это результатов на короткой,...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная-долгосрочная торговля по уровням, график "daily". — На графике "daily" у меня был пробит бычий buy-уровень по цене 1.31856, поэтому я рассматриваю потенциал роста и ожидаю от быков движение как минимум к уровням...
Отзывы все равно разные бывают от разных людей. Но да, форум вот конкретно можно точно посоветовать, поскольку ты знаешь, что человек не потеряет свои деньги, а при желании может научиться торговать. Надеюсь, что она у меня началась уже, эта...
Я поддерживаю Ваши слова. Так как большой депозит особо ничего не может решать, тем самым нужно набирать сделки в продажу или в покупку, в лучшем случае они должны представлять довольно существенные прибыли, которые вопреки всему могут нас...