EUR/USD А всё почему?! — Всё просто, не было чистого сигнала. Хотелось чуток импровизации. Не ну стопы ставим, когда стопы спишь спокойно. У меня поддержка 1,1230(4/8), именно от неё отбиваемся в последние дни торгов как видно на часовом графике...
USD/CHF USD/CHF, сегодня стартанул в сторону юга, и уже успел несколько раз, протестировать уровень поддержки 0.8317, но преодолеть его ни как не получается. Преодолели вниз не так давно, хоть пока и подтверждения не получили. На данный момент на...
GBP/AUD. Ух ты, а я честно говоря не оставлял мыслей что медведь войдёт обратно в рамки восходящего канала. То есть что цена улетит под зону 2.0711-2.0601. Но, как мы видим сейчас на графике дневная свечка продолжила восходящее движение, поэтому...
USDX Приветствую, коллеги! На сегодня я хотел бы рассмотреть 4 часовой период, в котором, медведи все еще усиленно удерживают свое направление и пытаются продвигать цену ниже, однако, в последнее время, данное движение вызывает у меня сомнение в...
Есть не сомненно у пары GBPUSD , еще потенциал для повышения цены, но на текущий момент все же хотелось, что бы ее снова вернули под пробитую верхнюю трендовую и начали снижение по паре, в рамках нисходящего разностороннего канала, первая цель для...