GBP/USD. Приветствую, HPANTOM81! Если ориентироваться на дневной график, то продажи по паре имеют больший вес за счёт пробоя поддержки в районе 1,3200. Завтра ожидаю подтверждение сигнала в виде возврата цены на минимум движения. Если переписать не...
GBP/USD. На месячном графике в премиум-маркете сняли пул годовой ликвидности. На недельном графике протестировали нижнюю границу зоны неэффективного ценообразования. И образовали медвежий пин-бар с захватом ликвидности. Переходим на дневной график,...
Gold Приветствую! Пока для меня однозначно одно - пара не готова к очередному обновлению исторического максимума и будем скорей всего формировать треугольник, либо сужающийся с плоским основанием, либо равнобедренный. Жду на понедельник...
Ну а что ты хотел когда по EUR\USD на днях вот уже месяц по времени, как у нас боковик под под недельно-дневной зоны сопротивления на 1.3440 - 1.3300. Потому и торговли нет по паре. Держи индюк. У тебя снова своя тема по пивотам на форуме? ...
EURUSD Привет, Влад. Каждый сам себе режиссёр. Со своей стороны принял решение не торговать на пустом месте, т.е. в рынок входить только по сигналу. Да, предпосылки к южному движу у меня также имеются (краткосрочные фильтры моих тараканов...