GBPNZD: График M15. Инструмент продолжил движение вверх и дошел до уровня сопротивления MR3: 2.24816 и возможно сможет дойти к уровню сопротивления R3: 2.25240. Если цена отскочит от любого уровня сопротивления вниз и сможет уйти в снижении ниже...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Это было вчера или позавчера, а сегодня уже другие новостные драйверы были для рынка. И тут ночью Трамп дал пинок всем, объявив о том, что сегодня будет подписано торговое соглашение с крупной страной. Как оказалось,...
Молодец, что хоть внимательно посмотрел размеры платы за газ. А то я вчера получил дропп монет OBOL (в сети Эфира), и обменял их на автомате на USDT и даже не глянул, сколько за газ нужно заплатить. Как результат, получилась достаточно дорогая...
EURUSD Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. По данной паре у меня также определенная неопределенность. В последнее время все смотрят на экономический календарь и ждут сегодняшнего оглашения результатов заседания ФРС по процентной ставке с...
GOLD Приветствую, Юрий, пакет золота тебе в профит. По желтому металлу действительно рванули наверх и быки сформировали вчера локальный максимум 3437,79. По моим тараканам абсолютное преимущество у покупателей. Но сегодня навряд ли буду торговать...