USD/CAD. Ха-ха, всё-таки не закрылась моя сделка по безубытку, медведь достал до стопа. Ну что ж, буду ждать теперь снижение цены к восходящей линии поддержки, а там уже придётся смотреть по факту сможем её пройти или возобновится восходящее...
Здравствуйте, коллеги!! Видно, что GBP/USD межуется, ни как не может определиться с направлением, и всё из-за того, что впереди ждёт выход важных новостей по доллару, которые явно могут отразиться на дальнейшем продвижении пары. Ещё вчера, продавцы...
Согласен, коллега, что стопы довольно лакомая цель и вполне может выступить целью для медведей. Не думаю все же, что до этого дойдет, цена на инструментах и иеной разворачивается в обычной ситуации со скрипом, если Банк Японии не начинает чудить...
Я по истории смотрел, можно просто заходить в рынок при пересечении ценой скользящую среднюю с периодом 21. Ложных входов конечно довольно много, но зато бывают после таких входов продолжительные движения, на которых эти убытки компенсируются. Но...
По валютной паре техническая картинка со вчерашнего дня не изменилась и на Н1 продавцы продолжают удерживать котировки в рамках нисходящего импульса от хая 0.6450. Основная поддержка для этого инструмента находится на линии южного старта 0.6356, при...