Есть предположение, что и у Паруса такая же ситуация. Он уже давненько не отмечается в дневнике у Ланселота о взятии суточных. И если он торговал, то не иначе как в просадку попал. Тут точно надо определиться с тской как это сделала автор советника...
Успешной торговли! #USDX / Индекс доллара / DXY Все попытки медведей опустить индекс американского доллара ниже уровня поддержки 103.36, успеха не имели и даже предыдущая четырёхчасовая свеча закрывшаяся ниже данного уровня не имела продолжения....
Думаю, что когда человека полностью устраивает его работа и она покрывает расходы на семью, то на рынке Форекс мы такого человека не встретим. Кто тут в основном находиться - или те кто профессионально занимается трейдингом, или те, кто ищут...
Ты 13 марта писал отчёт своей работы с акками, то есть 5 дней назад. Я когда заходил на этот сайт, видел твой результат в бегущей строке где ты получил 100 score. Документы проверяет нейросеть? Вспомни как ты со мной спорил целых 3 дня, что такого...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4300 и возле уровня дневного Pivot 1.4413. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.4313...