EURCAD. 12.3.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.5860 вверх, и вниз на цене 1.4491. Для тех кто,...
NZDUSD H1 Пара когда торговалась около поддержки 0.55803, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт выше, что пробьёт она сопротивление 0.56431. Сопротивление было пробито, был объём в покупку. Я предполагала что пара пойдёт выше,...
Валютная пара GBP/USD начала свой путь вверх два месяца назад, 13 января цена оттолкнувшись от отметки 1.2097 понемногу стала подниматься и за этот срок преодолела без малого 900 пунктов. Солидное расстояние. На кануне цена вновь обновила максимум,...
USDCAD H4 Пара торговалась между сопротивлением 1.44905 и поддержкой 1.43655. Была тут расторговка, был тут объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Был тут рост, был он объёмный. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Здесь были...
Валютная пара USDCAD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.43573 и 1.42851. Желательно удерживать позиции к самому...