Я уже говорил, что как-то, мягко говоря, не могу против "ветра" торговать, разве что немного при усреднениях. А ты, наверное, проходил тему "сетка на сетку"? Я имею в виду ситуацию, когда цена прет против первоначальной контр-трендовой сетки,...
USDJPY Предыдущая неделя росла, была протестирована поддержка 149.142, поддержка была протестирована, цена откатила от этого уровня и закрылась она около сопротивления 151.589. Сопротивление это протестировано не было. Была протестирована поддержка,...
GOLD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, пока что игроки находятся в равновесном состоянии, однако, все же перевес по общему пока что на стороне бычьего рынка. На графике, цена, как и ранее, находится практически...
Привет, Василий. USD/CHF на этой неделе от дневной маржинальной контрольной зоны НКЗ 1/2 (0.9030 - 0.9042) отправили вниз, что было вполне ожидаемо, потому как эта зона маржи совпала еще и с верхней границей месячного ATR. За неделю месячный...
Чтобы подтвердить снижение Litecoin надо еще закрепиться ниже цели волновой цели снижения 98,02 и дневного уровня 14,6% 100,72, затем пробить месячный уровень 50% 93,33, тогда может быть и пойдем к 61,8% 80,63 и волновой цели Н4 77.11+-. Также для...