По финансовому активу #Bitcoin цена находится у нижней границе основного, правильного, восходящего, равноудаленного канала, который можно увидеть на тайме Н1 и более старших таймах. Канала с довольно широкими границами, есть повышенная волатильность...
Так и это ещё не всё. Надо уметь быстро менять свой первоначальный прогноз и перестраиваться по направлению цены. А оно (ценовое движение) перестраивается вслед за вами и меняет направление, проверяя ваши нервы и депозит на прочность. Отличная...
Я бы сказала, что на форекс нет абсолютно никаких гарантий, кроме самого разумеется слива депозита. Эта игра создавалась заказчиками и доводилась до совершенства программистами не для того, чтобы все желающие могли бы здесь богатеть. При этом...
ара Всем привет. EUR/USD Ну вот Дональд Трамп и вступил в должность, и уже начал "махать шашкой". Первым же делом он подписал указы о выходе США из Парижского соглашения по климату, Всемирной организации здравоохранения и заморозке финансирования...
Здравствуй, дорогой! Ну я в смысле нежданно негаданно, не про уровень 1.0400, он безусловно был ожидаем. Я про время, когда это произошло, в смысле ожидал движняк ближе к вечеру - в районе 18 -21 часа по Москве, а оно вот оно что "Михалыч" , в...