Оказывается - да, хоть немного тоже, но побольше. Тогда вообще не смог зайти, частично вроде не банят же, да и за что? Я все таки отключаю в течение дня на пару часов и снова включаю, все разницы нет, то ли там по чуть за час набегает, то ли,...
| USDJPY | H1 | Sell проспал | Приветствую, дорогие коллеги. С новым годом! Вчера вечером я поделился своими торговыми планами по иене. Планировал продажу с целью 156.60 где расположен имбаланс коррекционной волны. Вход в сделку хотел осуществить от...
По валютной паре GBP/JPY на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. На более коротком таймфрейме также зафиксировано закрытие ниже...
Пара AUDJPY по прежнему находится в зоне продаж конверта Envelopes на часовом и четырехчасовом масштабах и показывает откат от показанного сегодня падения цены, но цели внизу не достигнуты. По технике мне нужно получить касание поддержки на уровне...
Доброе утро! Хотелось бы начать из приятного. С Новым годом, с новым счастьем. Больше приятных бонусов, больше профитов и что бы больше радости от рынка в этом году. Ну а теперь давай ещё раз взглянем на структуру валютной пары GBPUSD и попробуем...