Привет, grundik! #USD/JPY, D1 Мне кажется. Что по дням началось восходящее движение, потому что был развод на юг и для него специально 15 января вбросили информацию о повышении ставки на следующей неделе. В принципе, должен дорожать доллар, а в...
Салам! Да, закрылся, всё норм получилось. Сегодня торговый актив GBPUSD обсуждал в других ветках и высказывал мнение, что восходящий сценарий сохраняется, вот только большая вероятность прежде увидеть завершение южного сценария. А вот целью...
GBP/CHF - Британский фунт Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневном графике пара вчера шла на юг. Сегодня также идет движение на юг на данное время. Посмотрим, как дальше будут развиваться события по паре, продолжится юг или надо ожидать...
Привет всем еще раз EURUSD, ранее рассматривал флэт с возможность роста, так и сложилось, и так же не получилось как говорилось развить рост, так как не на чем, так же максимум сегодня не получилось обновить, есть такая возможность или вероятность,...
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...