Не вызывает сомнений дальнейший ход цены в рамках бычьего сценария по паре CADCHF и лучше всего считаю покупать, чем продавать. Мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линия осциллятора демарк...
#CL Смотрю на тот же вариант движения внутри восходящего канала и у меня ничего не меняется от уровня минимума 66.99. Здоровья, Вадим. Хоть и сегодня движения нет, но как бы не оторвались и не сделали разрыв в южном направлении, а потом...
Ну, если вспомнить, что этих успешно торгующих в природе пока не было найдено - то конечно. Просто с другой стороны и логично, если бы я умел торговать круто, то я бы кроме как доказать это - больше и не шевелился бы. Доказать надо - да. Хотя...
Всех с наступившим! Новый год и думаю, что закончил свое снижение. По крайне мере так на недельном графике представляется. Там опять евро опустился в район поддержки 1,0439, где и нижняя трендовая линия канала основного тренда, которую уже в третий...
Да, на валютах у меня плохо получается, только если на сильных новостях. Буду ставить. Интересно. Я пока планирую особо не обращать внимания на этот конкурс, особенно, если там надо показать самую высокую доходность, это будет провоцировать на...