У меня с этим очень большие проблемы я вручную закрывать не умею. Сколько я не пытался раз это делать, то никогда не получалось закрыть ордер там где я планировал. Поэтому я торгую либо же усреднением, где я вообще не планирую по стопу закрывать, а...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена двойной вершиной на уровне 1,5845 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена отрабатывает уровень поддержки, синюю МА (1,5640), пробьет этот уровень вниз и продолжит...
Да у нас тоже очень резко все меняется, за сутки перепад температуры может больше 20 градусов составлять. Так что остается только ждать, когда все устаканится и придет уже нормальная весна. А я в офф-лайне вообще особо не распространяюсь чем...
Свежая и не нужна. Достаточно смотреть объёмы, комиссии. Настроения и что пишут ребята. И что говорят. В общем. Например, сейчас все уже начали говорить о криптозиме. Большинство. Ну и сейчас это проще отслеживать по притокам в ETF. Даже ненужно...
Валютная пара EURJPY - график D1. Прошло уже больше половины марта месяца и по большей части времени доминировали тут покупателе, вообще в основном все пары где евро впереди тащили вверх, евро укреплялся по всему рынку. Ну и тут соответственно тоже...