Лера, приветствую! Ну что - нас можно поздравить с очередными небесами по #Bitcoin И главное - новостные заголовки уже что-то молчат, что электронная денежка обновила исторические максимумы. Приелось уже, наверное ) Собственно, не знаю - как у вас...
Приветствую, коллега! Да, все верно - по свечам на дневном графике по USD/CHF четко видно, что отработаны две бычьи волны и даже откорректированы. Сейчас куда-то вверх ведем и явно не знаем, где ее завершить - последнюю, третью волну. Что имеем...
Приветствую! Да, вижу, что GBP/USD не смог подняться выше недельной трендовой линии. Это серьёзный момент, он должен определить дальнейшее направление цены. Вероятно, что будет снижение, так как тренд нарушен, не очень сильно, нужно подтверждение,...
Приветствую тебя, Наташа! EUR/USD Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре евро/дол и сейчас мне бы хотелось рассмотреть дневной график. На нем у нас ранее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого мажор...
Приветствую! По моим подсчётам USD/CHF тоже суждено вырасти, только ещё остаётся немного пунктов до моих целей. Я прогнозирую, что USD/CHF вырастет до целевого уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи и ещё до двухсотой скользящей средней, которая...