Если появится умение. Возможно, но еще для этого этот ученый трейдер, который уже умеет - должен торговать так, чтобы это умение давало прибыль. А когда маленький депозит, даже при наличии умения, у него никакой мотивации. Спроси его: умеешь...
USD/JPY ,технический анализ. До выхода за границы флэта , я рассматривал как основной вариант формирование вершины правого плеча ГиПа на базе сопротивления отм. 151,830 ( была открыта продажа). Еще была слабая надежда, что вскрытие быками уровня...
Евро Н1 у "МОИХ" смотрится так... Доброе утро Виктор! Немного не стыкуется у меня моя разметка с вашими волнами, но тут такое дело ведь, сколько людей, столько и мнений. Главное, не получить кнута от рынка, а то в этом направленном движении довольно...
EUR/AUD,технический анализ. Сначала быки бесславно сдали продавцам линию сопротивления нисходящего канала (трендовую линию), которая после вскрытия её быками выполняла роль наклонной поддержки, ладно это куда не шло, а потом еще и пропустили цену...
Здесь не поспоришь, но я наверное просто привык к тому что рынок умеет удивлять. А следовательно и жду всё время что-то новенькое, и естественно не самое благоприятное для нас. А иначе было бы слишком просто и слишком много тех кто сумел бы...