Что касается GOLD / Золото / XAUUSD, то падение сегодня после открытия новой торговой недели было ожидаемо, отбившись от верхней границы нисходящего канала в конце недели, золото продолжило падать и сейчас торгуется в районе 2670. Диапазон, в...
Согласен, что психология на рынке это довольно много и имеет большое значение, правда мне кажется, что это тоже очень похоже на положительный настрой и веру в свой прогноз, что видно имеется при оставлении ордеров на выходные. У меня стратегия...
Доброе утро, Александр.Твой тёзка, три месяца помню по фунту рисовал падение и ждал его, но как только начал рисовать свои чёрточки вверх, то произошёл обвал, так что можно против него открывать сделки и будешь всегда в плюсе, волновик он ещё тот....
Добрый день, трейдеры! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Пересечение нулевой...
EUR/USD Приветствую всех спекулянтов! План движения цены на сегодня у меня такой: внизу имеется уровень 1.0865, технически этот уровень определяет настроения рынка у продавцов и покупателей. Если цена пойдет обновит его, значит, есть шанс сегодня...