GBPUSD Ожидание - на север, юг - по факту. А это как? Здравия, Юрий. Север ожидаешь-ожидаешь, а если цена идёт на юг - то это факт. А когда на север идёт цена - это тогда что? Запутал ты меня однако... Сегодня ночью блондин в черном ботинке (он же...
Не знаю, что ты имеешь в виду под импульсом, явно не то, что я. Возьмем текущую ситуацию по GBPUSD, я скидывала тебе вариант продать при подходе в область 1.2470-1.2500. По итогу мы имеем вот такую картинку на часовом временном периоде. Здесь две...
Добрый день. Пока начало недели сложилось не так как я желал. Сильно большого снижения так и не произошло, а должно было бы уже быть. Потому пока торгую внутри дня. Имеем надежду на продолжения севера в целом. Вся пятиволновая структура от 1,0176...
#Bitcoin Приветствую! Биткоин падал и дошел до 97680 и от этого уровня отскочил до 103319, возможно так рынок отреагировал на указ Трампа. Но в США часто подают в суды, могут на его указ подать в суд и тогда это негативно отразится на биткоине. Его...
Ты же понимаешь что деньги не могут просто из воздуха браться, закидываешь 1000 баксов, через месяц 50 процентов профита от вложенной суммы, за счет чего, ты не думал, это же чистой воды финансовая пирамида, беги оттуда как можно скорее, зачем тебе...