AUD/CAD. Вот я смотрю, в принципе здесь на паре австралиец канадец уже можно было заходить в покупку, когда цена находилась на 0.9066. Но я перед самыми выходным решил этого не делать, поэтому буду смотреть что нам здесь медведь с быком подбросят на...
GOLD Текущая неделя по золоту,, прошла за снижением. В понедельник день начался со снижения, пробило поддержку 2660.02. Был сигнал в продажу до поддержки 2612.23, цена закрепилась ниже уровня и добралась до поддержки. Сигнал в продажу полностью...
У меня именно такая ситуация была с моим счетом, который получилось очень быстро разгонять и он был реальный. Тоже понадеялся что он уже стойкий и перенесет сильные колебания и смогу держать хорошие трендовые движения. Но в один момент переборщил с...
По паре EURNZD торгуемся на уровне 1.7975, зоной сопротивления до которой может продлиться откат цены у меня выступает зона ограниченная уровнями 1.8072 - 1.8166 и соответственно к ней могут еще поднять цену с текущих уровней 1.7977. Но такой рост,...
GBPJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, медведи взяли инициативу в свои руки и пытаются возобновить нисходящий тренд. На графике, цена, совершив пробой 25% уровня поддержки 195,75 и угла 1/4, находится выше угла...