К примеру, у меня до сих пор нет точного решения как поступать с ситуацией по профиту, выставлять фиксированный тейкпрофит, выставлять трелинг или просто прибыльную позицию поставить в безубыток. И тут всё настоко по разному, что нет какого то...
Всем привет! Во вторник серебро (SIVLER) так и осталось под парой МА и средней Боллинджера это район 32,62/77 на данный момент. Сегодня на фоне голосования в США цена неплохо от них снижалась, но как-то не задалось со снижением уже цена и вверх...
Чем для меня сегодня хорош уровень 0.87135 по валютной паре USDCHF. Наверно тем, что это уже последний из уровней сопротивления. Да к тому же и цена 0.87358 уже торгуется выше этого уровня. Почему бы не поработать в продажи и не начать потихоньку...
XAUUSD. 6.11.2024. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 2789.61 вверх, и вниз на цене 2293.02. Для тех кто,...
Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре EURGBP. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 0.83449 не очень...