GBPUSD. Дневной график. Приветствую, коллега! Оно, конечно постфактум, но все равно интересно... Не смотря на то, что вроде как трендовая поддерживала движение вверх, но осцилляторы в обоих окнах показывали продолжение снижения (имеется ввиду...
Финансовый рынок работает не по принципу логистики а на манипуляциях крупных игроков. Которые при помощи сложных алгоритмов и больших денежных масс двигают цену в нужную им сторону собирая ликвидность, с обеих сторон от ценового значения. Если вы...
Ну почему же? Не редкость. Я такую ситуацию интерпретирую как кульминационную локального для начала движения. Применительно к фунту, к текущей ситуации, предположу что кульминация отката на север. Вчера есть уже дневка двухфракталка, поэтому скорее...
А ты подумай ещё. Зрение у тебя плохое. Не зачет! И то, что я тебе написал про деньги и котировки, повторять не надо. Если ты сравниваешь пальцы, то сравнивай с пальцами, а не с другими органами, если деньги, то с деньгами, если котировки, то с...
На сколько я понял тыквы до 1 числа, так что завтра наверное еще будут. А там что рейтинг есть? Я думал там просто кто сколько собрал и все. Кто знал что они такой выгодный донат сделают в конце, залить бы все деньги в тыквы был бы доход пассивный...