Это точно - по идее уже должно всё устаканиться - первую реакцию отработали на укрепление американского доллара после выборов, но технички всё у этому было еще готово до выборов - сначала цена на EUR/USD долго росла практически без нормальной...
Ну и вот и мои показатели. Рейтинг и счет и через три часа уже будет и награда. Глянула награды за прошлый понедельник от 11 числа, там написано 67252 - это может и есть место? Ну ли это другое там типа вы выиграли 67252 награды и получили 50...
Ты обо мне не печалься. Я способы отыщу. Там расскажешь и про смерть человечеству, и про незаконный оборот валюты, и про все остальное. Там внимательно выслушают все твои теории. И проверим, насколько внимательно ты Оруэлла читал и где твоя комната...
Золото GOLD 17.11.2024 Я Фибоначчи начинаю использовать в редких случаях и не стандартно. На первом плане у меня индикаторные цели, так как они более точные и там нет каких-либо диапазонов, разбросов. А Фибоначчи начинаю использовать после того,...
Тут смотря какие преследуются цели. Если добавляться и рассчитывать на удерживание прибыли среднесрочное и долгосрочное на срок в пол года и дольше, то и нынешняя цена не будет очень плохой, тем более, что прогнозируют достижение пика к маю месяцу...