Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары EURJPY на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с ними...
Одно дело - осознавать ошибки и совершенно другое дело их не повторять в будущем. Если ошибки совершены разово или случайно - это один момент, с ними все понятно и после "разбора полетов" они уже не повторяются как правило. Но есть ошибки которые...
Хорошего вам вечера . Волновую теорию я понимаю, а почему я вчера возмущался, так это по причине того что на позитиве экономических данных по доллару США, вместо импульса роста цена актива показала замедление и даже попытку отката! Теоретически и...
Приветствую. Да я знаю, что он торгует без индикаторов и стопов, я тоже так торгую, но есть и отличия, у него короткие точечные сделки, а у меня длинные сделки на часть дневного движения. Я забыл совсем, есть у меня один индикатор, это объемы...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUDUSD на 13.00, Friday November 15, 2024 г. AUD/USD в течение дня: В настоящий момент на рынке краткосрочная консолидация. Наша точка разворота находится на уровне 0,6480. Наше...