На выходных традиционно рассматриваю W-таймфрейм. Искренне удивлен, что после столь динамичного снижения, которое мы наблюдали еще в начале марта, покупателям удалось стабилизировать ситуацию и удержать цену над планкой 10,00 USD/SEK. Подобного рода...
Реакция слабая на пробой 3000$ наверно потому, что волновые цели вверху 3029-3038 не достигнуты, по Н1 у меня получается следующая цель роста GOLD находится на 1,3023, это соответствует бычьей ДКЗ 1/2 3017-3024. Судя по му, что на цели 2995 оставили...
Конечно очень тяжело когда не хватает ни времени ни ресурсов для развития, остаётся только одно, бегать как белка в колесе и пытаться совмещать. В наших сегодняшних реалиях не получается уделять всему должное внимание, как ни крути но чем-то...
Да если брать строительную сферу там беда заключается в том, что нужно достаточно много денег, для того, чтобы в эту сферу ворваться. Все остальные моменты они второстепенные, как говорится наживное. Найти более-менее нормальных специалистов вполне...
Есть смена нисходящего тренда по паре NZDCAD после отбоя цены от уровня 0.4982 на восходящий тренд и выгодно поэтому в сложившейся торговой ситуации лонговать. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять...