По паре EUR/USD вчера чудес не было , восходящий настрой сохраняется возможный южный откат снимали флетом. Пауэлл вечерним выступлением тоже бурю не сделал. А на сегодня нам остается следить за возможными пробоями внутридневных уровней верха 1.1388...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую, криптоны! Немного о текущем состоянии рынка: пока фаза цены находится в долгосрочном накоплении — это видно по широкому боковику, который сформировала цена. В последний момент с начала года получалось...
Всем Привет. У меня частенько такое бывает, открываешь терминал, смотришь на графики, и вдруг кажется, что рынок читает твои мысли. Закрываешь сделку в плюс и мир вокруг сразу становится ярче. Стоп-лосс срабатывает и вот уже хочется выключить...
Доброе утро, Валерий!Идея по росту в отработке. День за среду закрылся бычьей свечой. Все цели для роста на часовом графике отработаны. И потому можно ожидать южную коррекцию, по окончанию которой будут сформированы цели для покупок. Мои ожидания...
Профитного завершения недели, Василий! Слишком близко находился уровень 141.76 от последних минимумов, чтобы выставлять на него отложенный ордер buy limit USDJPY, а все самое интересное по торговому активу происходило в ночное для меня время, так...