Привет, покупал золото? Оно как раз поднялось выше 3000 долларов. Теперь даже делают прогнозы до 3500, но это всё же раньше времени как по мне. Помнишь я тебе писал про ведьмину пятницу? Скоро она повторится, а именно 21 марта, напомню, что тройной...
Приветствую! Если анализировать валютную пару NZD/CHF по графику Н1 думаю будем еще расти, но после того как откатим вниз. В четверг цена отбилась от уровня с поддержкой от отметки 0,5017 и начала расти. Всю пятницу цена шла вверх и дошли к уровню...
Привет, samara45!! За прошлую торговую неделю, GBP/USD, в основном продвигался в границах бокового диапазона, и при этом продвижении, часто тестировался уровень сопротивления 1.2968, то есть верхняя граница диапазона. Вчера, пара немного оторвалась...
EUR/USD, сегодня попытался протестировать уровень поддержки 1.0821, поле чего, инициатива перешла к покупателям, и они развернули пару в сторону севера. На данный момент, уже достигнут промежуточный уровень 1.0912, но до тотального уровня...
После резкого снижения на позапрошлой неделе цена на унцию серебра SILVER до отметки $30.806, последние две недели показали не менее впечатляющий рост, цена добиралась до отметки $34.072, хотя к концу недели снизилась и закрылись торги в пятницу на...