Привет Лешенька! По EUR/USD такая пробежка получается довольно приличная, ведь если вспомнить так сказать среднестатические данные, то больше 100 пунктов обычно выдают на новостном фоне. Нормальный средний ход обычно 80 пунктов, если я конечно же...
#AUD/USD Доброго времени суток! AUD/USD внутри дня торгуется не очень активно, динамика цены также не очень активная. В общем, наблюдаю на ближайшую неделю, что всё-таки получится пробить уровень сопротивления, несмотря на то, что цена несколько...
Ну вот и я добралась до этой пары! Предлагаю посмотреть на график AUDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.6383. Последняя цена предыдущей свечи 0.6361. Цена закрытия...
Так именно о 2-3% в месяц и идёт речь, когда упоминают профессиональных трейдеров (на бирже правда). Однако при таком проценте прибыли, нужен и депозит огромный, чтобы на эту прибыль (доход) можно было жить и спокойно торговать дальше. А у кого...
Всем Привет. У меня частенько такое бывает, открываешь терминал, смотришь на графики, и вдруг кажется, что рынок читает твои мысли. Закрываешь сделку в плюс и мир вокруг сразу становится ярче. Стоп-лосс срабатывает и вот уже хочется выключить...