Привет, покупал золото? Оно как раз поднялось выше 3000 долларов. Теперь даже делают прогнозы до 3500, но это всё же раньше времени как по мне. Помнишь я тебе писал про ведьмину пятницу? Скоро она повторится, а именно 21 марта, напомню, что тройной...
GOLD H4 Пара торговалась здесь в восходящем трендовом канале. Были сломлены нижние границы. Я тогда предполагала, что пара пойдёт выносить стопы покупательские из трендового канала. Снижение было объёмное я предположила, что пошла она выносить...
Да, торговля на рынке форекс - дело непростое. Казалось бы, угадал - не угадал, заработал - потерял. А со временем пристрелялся и зарабатываешь постоянно и много. Но не всё так складывается, как можно подумать поначалу. Я в своих торговых планах...
Старания покупателей налицо по паре NZDCHF и на графике четырехчасовом прет вверх цена, а значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. В очередной раз одновременно как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО вошли в...
Прогноз полностью оправдывается по паре NZDCHF и на графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд, а начался он от уровня поддержки 0.4982. Снова линии енвелопес устремились в северном направлении, а гистограмма осциллятора МАКД...