USDJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются перехватить инициативу и переломить восходящий тренд, однако, как мне кажется не все сразу и небольшой север все еще можно ждать. На графике, цена, находится...
Приветствую всех форумчан! Пара GBP/JPY после пробития сопротивления 197.70 не закрепившись выше этой области вернулась под нее и закрылась на 196.52. Закрытие дневной свечи не дает возможности примерного дальнейшего определения тренда. По...
Я бы не назвал это секретом. Но то о чем тут говорится считаю важным. Важно научиться контролировать. Для трейдера это особенно касается, чтобы лишний раз руки не зачесались и при открытии ордера был холодный и расчетливый УМ....
Привет, Evgeniya Cool! #USD/JPY, H4 Просто посмотри на мой канал и надеюсь, что ты поймёшь мой прогноз, потому что расти дальше сложно после такого вертикального взлёта. С понедельника будет продолжение падения даже в виде бокового хода с...
Приветствую! С технической точки зрения, сложившаяся ситуация напоминает завершение коррекции и возобновление парой GBP/AUD развития восходящего тренда. В пользу этого говорит и окончание распродажи фунта, что видно на примерах других пар с...