Торговля малыми объемами действительно имеет свои преимущества. Тут и более спокойный подход к самому процессу, и так сказать, нет страха перед "просадками" в полдепозита. А что до прибыли, то ее можно накапливать как и при других видах торговли....
Имеем по валютной паре NZDJPY ценообразование в уровне 84.125, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 84.275 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 84.695. При увеличенной волатильности и...
Это первый законный отпуск. Ужас, как быстро время летит, уже пол года, как отработала:. Настроение чемоданное, делать уже ни чего не хочется. Сын вместе с коробкой выкинул сразу, муж только видел, но не особо вчитывался, не смог мне объяснить. ...
Сейчас с переводом времени возникли проблемы. Я не могу сказать как будет правильно. У разных брокеров разное терминальное время. У одних в одно время 14 часов, у других 13, а в третьих 15. У меня сейчас ещё новый реальный счёт у третьего брокера,...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре NZDCAD. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 0.82086. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...