Хорошего дня, коллеги!! EUR/USD, вчера был настроен на серьёзное продвижение в сторону севера, и даже добрался до промежуточного уровня 1.1412, но потом, что-то пошло не так, и инициативу перехватили продавцы. В итоге, состоялся разворот в...
Действительно, порой бывают такие дни, когда все ну прямо в шоколаде. Вот я торгую отложенными ордерами, и я не сижу постоянно у монитора следя за рынком. Так вот порой бывает так, что открываешь терминал, и видишь что цена зацепила несколько...
EUR/USD Приветствую! Также рассчитываю на южный откат, но вчера вопреки моим ожиданиям движение вниз не продолжилось и по всей видимости покупатели всё-таки доберутся до ближайшего сопротивления и может быть уже оттуда скорректируют цену. В общем...
Приветствую. И скорее всего все именно так, потому что сам досканально не разбирался. А действую по своим правилам, которые пока работают. А так что касается пары EURUSD, то тут не все так и просто, хотя ничего и не поменялось, потому что...
Дмитрий! Пламенный привет тебе!Вот еще понять бы в какую сторону качнут этот рынок. Я все ждала более глубокой южной коррекции, а по факту цена торговала горизонтальную коррекцию. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно,...