Всем привет! Для начала хочу поздравить наших прекрасных дам с 8 марта!!! Желаю одного — Здоровья! Если здоровье будет, то и все остальное не задержится. Отчет выкладывать не буду, нет настроения. Напрягает то что две компании из моего списка...
Привет Лешенька! Нет, я не ждала полноценного разворота на юг. Для этого нужно, чтобы все таймфреймы по EUR/USD сложились воедино, а на данный момент этого мы не имеем. Поэтому это лишь рассуждения были, да и вчера хоть евро/доллар не продавала, но...
Привет Ромочка! Да, поторопилась я вчера с ожиданиями относительно коррекционного снижения по EUR/USD. Понятное дело, что тренды так быстро не откатывают и тем более не разворачиваются, но есть у меня такой негативный момент в торговле, что когда...
Здравствуйте. Продавцы по Золоту стараются всеми силами не пустить покупателей на обновление текущего максимума, но всем попытки сдвинуть цену вниз пока что откупаются. Первой целью для развития восходящего движения выступает уровень 2930,21, если...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD По биткоину сегодня просматриваю недельный график, хоть недельная свеча пока ещё не закрыта, но очевидно что идёт медвежий импульс и тут вполне себе может пойти отработка ближайших уровней поддержки. В целом по данному...