Подошли к горизонтальному уровню поддержки 2720, но качественно его не протестировали. По сути будем учитывать не строгий уровень поддержки, а диапазон поддержки. Пока пытаемся сделать коррекцию от проделанного снижения после максимума 2785.64....
Привет Катя. Я преимущественно на той неделе работал с Франком и начало этой недели тоже. К сожалению так ничего из этого хорошего и не вышло, по выбивал он мне все сделки по стопам. Попутно начал вновь с Фунтом работать, но сегодня лишь первые...
По результатам последних движений валютная пара EUR/USD закрепилась выше 200-й средней и в преддверие важных новостей, которые будут завтра поздно вечером, наметилось восходящее движение в рамках Н4 таймфрейма. Структура нисходящего движения была...
При подходе пары GBP/JPY к уровню 192.18 (Мюррея 3.8), медведи отдали инициативу быкам, подтвердив тем самым верность решения ограничиться при продажах достижением парой этой поддержки. В данный момент покупатели пробивают уровень 193.74 (Мюррея...
USD/CHF Костя, хорошего вечера и торговли. Наконец-то настала торговая неделя и мы можем торговать парой. Сегодня я смотрю, что пара пробила отметку 0.9000 вниз. Это знак? Дневной диапазон составляет от уровня внизу 0.8989 и до уровня наверху...