NG Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, видно, что в последние дни север пытается вернуть свои позиции, тем не менее, есть некоторый технический уровень, который может скорректировать...
Красиво AUD/USD сделал движение на прошедшей торговой неделе. Цена все ещё осталась в консолидации, но при этом смогла на импульсе в период публикации новостей сделать касание МА200 дневного таймфрейма. Цена ее коснулась и сразу откатилась. Выглядит...
NZDUSD Приветствую, Grey Warden! На сегодня, я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, северные игроки все еще пытаются удержать имеющиеся позиции, однако, как я ранее говорил, есть некоторые технические моменты, которые могут свернуть...
EUR/PLN. По итогам прошедшей торговой недели данная пара совершила довольно уверенный ход в северном направлении. И, как мне представляется по дневному графику, у покупателей остался потенциал для дальнейшего продвижения вперёд. Об этом...
Привет всем! Приветствую! Да, всё-таки пока продолжение снижения на серебре (SILVER) под вопросом, хотя неделя завершилась снижением. Правда, цена не смогла пробиться ниже нижней МА и средней Боллинджера, это район 31,76/49. При этом RSI со...