Доброго дня, Sterh111 Рубят, пока рубится, но рубка - штука азартная и можно несколько не туда зарубиться. Поживём - увидим. Ну вот сегодня происходит знаменательное событие - цена биткоина #Bitcoin вдруг (с чего бы?) пошла вниз и 100-дневная СМА...
Валютная пара Фунт Доллар GBPUSD завершает торговую неделю в рамках не значительного снижения от открытия недели. На конец торговой недели курс Фунта к Доллару США на Форекс составляет 1.3275. Скользящие средние указывают на наличие боковой...
Привет всем! Приветствую! Всё-таки в пятницу пара USDCHF вниз пошла, хотя в итоге снижение не задалось. Если посмотреть на дневной временной период, была попытка уйти ниже средней Боллинджера и нижней МА, это район 0,8268/55, но не задалась, цена...
Вы наверно были очень уверены в движении на которое рассчитывали. Но каждый раз не будете получать прибыль и в какой-то ситуации все равно будет неточность входа или будет ложное движение, которое покажется очень привлекательное, но по факту цена...
AUDUSD. Чем ему рисковать? Кенгуру? У меня основная цель была на текущую неделю в районе 0,64723, так скажем её практически взяли. Вообще пара не очень красиво отрабатывает у меня уровни по опционам, пока не могу сказать, что именно не так,...