Финальная сцена слегка не удалась, не нравится как выгляжу в кадре, надо бы переснять) Ладно, в следующем сезоне переснимем)...
Всем субботний хай! Также думаю, но понаблюдаю уже по факту, что там поменяется с маржой. Шучу же, конечно, нет у меня графиков секундных. Просело то он просело, что я тоже ожидала, но взять не получилось ни гроша, вернее один доллар.:"^ Два...
Котировки XAUUSD завершают торговую неделю в рамках развития снижения. На конец торговой недели курс составил 3341 Долларов за Тройскую Унцию. Скользящие средние указывают на наличие боковой тенденции. Цены ушли вниз от области накопления на 3358,...
Не описываю здесь саму торговлю ( что делаю в исключительных случаях ), а лишь даю ориентировку на математику в возможностях рынка. Кто меня понимает, тот и понимает рынок с его возможностями именно по размерностях, по волнах. Для меня не существует...
Добрый день! Признаться, меня немного удивило то, что пара USD/CHF достаточно вяло отреагировала на рост числа занятых в несельскохозяйственном секторе США, оказавшийся заметно выше прогнозируемого, и тут же изменивший прогнозы по возможному...