Валютная пара AUDJPY показывает нам медвежье настроение на недельном графике, поэтому ожидаю дальнейшее снижение пары к ценовому уровню 90.00 , так как пара в очередной раз отбилась от нисходящей трендовой линии и пока не показывает никаких...
Я уже говорил, что как-то, мягко говоря, не могу против "ветра" торговать, разве что немного при усреднениях. А ты, наверное, проходил тему "сетка на сетку"? Я имею в виду ситуацию, когда цена прет против первоначальной контр-трендовой сетки,...
Биткоин пополз вниз в коррекцию и #Ethereum тоже пополз вслед за ним, но эта коррекция на недельном временном периоде в пределах волны роста. Не думаю, что #Ethereum выйдет за пределы основания первой волны роста за уровень 880.19, но вот спуститься...
Чтобы подтвердить снижение Litecoin надо еще закрепиться ниже цели волновой цели снижения 98,02 и дневного уровня 14,6% 100,72, затем пробить месячный уровень 50% 93,33, тогда может быть и пойдем к 61,8% 80,63 и волновой цели Н4 77.11+-. Также для...
USD/RUR Вечера, и конечно же с прошедшим праздником вас Бывает такое, что торговля идёт своих чередом, и какой-то инструмент пропускаем, но тем не менее за прошедшие недели, и месяцы тут ситуация в корне изменилась. Так как действиями ЦБ снова...