Да, сидеть в нём удобней чем в Жигулях например. Вы вот верите что Мавроди нет? Я не могу поверить.) Nila-8 Номер счета:65536772 Пароль инвестора:R1Xlnz5q Сервер:InstaForex-1Demo.com...
Можно, но только понятие риска в трейдинге измеряется конкретными цифрами, а в случае торговли без стопов этих цифр нет. Кто-то скажет, что цена вернётся - может, и вернётся, вопрос лишь когда? Через час или через месяц? А может, через год? А что...
Доброй ночи! Как говорил очень давно один мой знакомый - армия это конечно второй университет, но лучше закончить его заочно. Так что ошибки учат, но не всегда и не всех, поэтому лучше избегать некоторых ошибок, если возможно. Это невозможно, на...
Очередной ценовой пузырь надувается по паре AUDJPY на этом графике дневном и не прекращается развиваться восходящий тренд, а он начался от уровня поддержки 86.00. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать...
Вечер добрый. Доллар неожиданно пошёл в рост на данных по производственной активности, хотя там показатели далеки от идеальных. Данные демонстрируют если не рецессию в производственном секторе, то стагнацию. И рост доллара вызван принципом абы хуже...