Закрылась свеча недели и она длинная, со средним медвежьим телом и длинной нижней тенью, с мах и мин. ниже предыдущей. На т/ф W1 уже полноценный откат вниз = 0.57 Фибо. Остановки движения вниз на откате - нет. Предполагаю, что откат вниз...
Привет. Мужик и про монеты вещает, но в основном про компании, которые обещают прибыль какую-то, типа пирамидосы различные. В какие-то он на пассив заходит. никого не приглашает, в какие-то на актив. Канал на ютубе ведет, но я сколько смотрю в...
Приветствую. Индекс доллара USDX летает в буквальном смысле. Сначала сильно упали и потом вот подросли тоже очень даже серьезно. Но нельзя сказать, что прямо критично, однако задел северный определенный имеется, чего быкам предостаточно. В...
Мне вот нравилось торговать со стопом, но сейчас я поймать вход нормально немогу. После того как пара тестирует область от которой хочу открыть сделку, она сразу резко отскакивает в рамках этой же свечи. В итоге если открывать сделку, то стоп...
Добрый день спекулянтам форума и приятных выходных. Торговая пара - XAUUSD Недельный тайм. Цена своей последней недельной медвежьей свечой показывает, что скорее всего сейчас цена либо пойдёт всё таки на коррекцию шорт или же это уже цена...