Приветствую и прибыльной торговли! Я могу только подержать дальнейшие продажи пары EURUSD, но скорее морально, чем реальными сделками, так как не рискую делать ставку на Доллар США в текущей ситуации. Но в моих интересах получить цену еще ниже для...
USDCAD и дневной ТФ. С пробоем треугольника вниз что не заладилось ибо бакс тали покупать со вчерашнего дня по рынку в целом и общем. Сигнал пробойный в общем потерялся ничего не поделаешь. Сегодня план только на американскую сессию там выходит...
Я бы избавился бы от больших денег, если бы они у меня были. Но проблема в том что у меня их нет. Мне последнее время что-то стало маловато даже тех которые я зарабатываю трудом. Больше года ни копейки не отложил. Тяжело быть трейдером и финансовым...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Теперь посмотрим на подвальный индикатор осциллятор MACD....
По валютной паре AUD/USD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA имеет ниский наклон. Цена зафиксировалась ниже среднего уровня TMA, что открывает возможность для сделок на продажу этой валютной пары. В данный момент можно...