Я тут похоже по середине стою, у меня профит 46 пунктов, это после прогона на тестере несколько раз, решил сделать, 35 - срабатывает четко, лосей мало, на 70 - срабатывает, профит вкусный, быстрее отрабатывает потенциального лося , но все таки...
Вроде правильно рассуждаете, но основа упущена. Денег не хватает для торговли только потому, что мы планируем зарабатывать нормальные суммы, ну в разумных пределах. А для торговли даже по торговой системе необходима определённая сумма и не малая,...
Доброе утро! Я думаю вероятность получения ложного сигнала есть в любой системе, какой бы она идеальной не была на определенном промежутке времени при тесте и реальной торговле. Сам ведь понимаешь, что рынок переменчив и если еще ранее были...
На азиатской сессии. График 5 минут. Краткосрочно. Тут цена тройным дном на уровне 2881,65 отрабатывает минимум ТФ и оттуда готовится корректироваться наверх. Цена будет отрабатывать большую синюю зону. Наверху у цены есть ориентиры - уровни...
В итоге пока что сдались быки по NZD/USD, причём во второй раз на подходе к верхней границы структуры индикатора Облако "Ichimoku Kinko Hyo" как видно по дневному графику ниже. Но и снижение пока что было остановлено на подходе к скользящей средней...