Было бы что держать а как именно это сделать уже не проблема. Лучше всего разделить капитал на несколько крипто кошельков и на бирже тоже застейкать, положить в ланч пулы или начать майнинг через валидацию. Криптовалюта предоставляет широкий выбор...
Привет. Думаю что максимум не был ещё обновлен, есть такое предположение что цена может ещё день или два порости, а потом скорее всего будет медленное снижение. Посмотрим как себя поведёт завтра рынок, хотя завтра суббота это уже с понедельника...
Если трейдер упустил хорошую прибыль то жалеть об этом нет никакого смысла, так как движение уже упущено и вернуть его обратно не представляется возможным. Здесь, необходимо понимать что практически каждый день появляется новая возможность...
Привет. Та сейчас сильно рисковать не хочу, но так понемногу открываю сделки. Сегодня утром одну открыл и потом больше не стал рисковать, хотя по сигналу отрабатывало не плохо. С новостями вообще не могу понять, как к ним подстраиваться вроде как и...
Привет, Freeman2000! USD/JPY, D1. Вот и добрались до дна, похоже на это. Наступило время для возврата на север. Волатильность на графике USD/JPY зашкаливает. Похоже, что длительный керри-трейд по USD/JPY подходит к концу и вошли в иену из фондов....