#EUR/USD. Приветствую, коллега. Если смотреть в стакане ордеров, то явные стопы продавцов можно заметить в районе 1,1398, и сегодня не пустили пару к данному уровню, и потому мишки пока отбились, а вот по стопам быков тут вопрос интересный, так как...
Думаю, что это вполне логичное предположение с твоей стороны. Как сторонник торговли по тренду, охотно могу представить падение доллара Соединенных Штатов Америки в данном противостоянии. Хотя с уровнем 0,78 USD/CHF я бы не спешил. Во-первых, есть...
Что-то советник зачастил с минусами. Может уже положительная дисперсия заканчивается. Кто знает, только через время можно будет сказать. На другом форуме один пользователь отмечал, что в четверг перед Пасхой также был стоп от cynera. Мы просто...
Доброго дня торгующим валютную пару AUDCAD. Немного обзора в тему как можно поиграть с покупками на сегодня по этому инструменту. Расположение цены 0.88407 относительно совокупности скользящих средних может дать бычий разгон. Комфортные цены для...
Стратегия, Слава, это стратегия делает свое дело! Причем светлое, а я иногда добавляю полосочек потемнее. Прикинь, у меня основная стратегия, которая рубит балбо, дает очень редкие сигналы, поэтому в перерывах между ними я себя развлекаю себя...