При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре EURNZD определены верхняя и нижняя границы (1.84535 и 1.83518). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 1.84026. Этот инструмент в данный момент...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре GBPNZD продавцы смогли значительно снизить котировку и уже сила продавца потихоньку иссякает. Можно начинать торговать с текущей цены 2.20954 в покупки. Если же еще немного просадят вниз, то доливка будет...
Я сегодня получил письмо от биржи в котором сказано, что мой торговый робот вышел из диапазона. Открываю приложение, а там такая красота: За 20 дней бот заработал 42.7 USDT; общий доход составил 293 USDT, в эту сумму входит прибыль бота и заработок...
Рассматриваю валютную пару USD/CHF через призму 4-часового таймфрейма. Здесь довольно однозначно вырисовывается восходящий тренд, на который я ориентируюсь в своих ближайших торговых планах. Как видим, сегодняшние торги стартовали с гэпа, продолжая...
Можно действительно торговать немного рискованнее, но при этом не сливать депозит, а просто не соблюдать правила ММ на сто процентов.Ведь если торговать по правилам, то это слишком мелкий профит, а обычно у нас не хватает терпения и мы все таки...