USDCAD HPANTOM81, доброй ночи. Есть попытка консолидации цены, по паре USDCAD, в зоне поддержки 1.4260-1.4310. Тут, конечно, надо смотреть, как цена по паре доллар США/канадский доллар, сможет реализовать возможность. В преддверии заседания ФРС и...
EURNZD Тут наблюдается восходящее движение. Пара торгуется ниже скользящих средних, на индикаторе не наблюдается никаких дивергенций. Это говорит о том, что восходящее движение может быть продолжено. Также пара вышла из области перепроданности, что...
AUDUSD Тут наблюдается восходящая тенденция. Пара торгуется ниже скользящих средних. Не наблюдается здесь никаких дивергенций на графике, что говорит о продолжении роста. Так как она торгуется ниже скользящих средних и если пробивается поддержка...
Данная картина меня полностью устраивает и нет сомнений в продолжении развития восходящего тренда по паре GBPUSD на этом графике дневном и налицо усиление трендовых линий. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
Если бы каждый рассчитывал последствия своих действий и вот эти самые половинки и четвертинки, которые были потеряны в попытках сделать невозможное, а именно восстановить из пепла сожжённый депозит, то я уверена, что денег бы у него было в разы...