Не зря опытные трейдеры торгуют отложками и определяют только точки входа в рынок устанавливают стоп лосс и профит и просто ждут пока что то сработает. Новички сидят перед монитором и думают что они контролируют рынок но это не так и все наоборот....
Приветствую. У меня только один вариант есть по EURJPY. Ну, который мне нравится. Это мощное движение вверх. Я его ждал раньше. Но быки всё тормозили и тормозили. Ну надеюсь что перекур у них закончился и теперь четвёртая волна ломанется на верх...
EURUSD Привет. После ложного пробоя сопротивления и максимального экстремума 1,0445 продавцы смогли возобновить южный поход, очень уж быстро опустили цену вниз ниже минимума 1,0380, и там уже можно было говорить о возобновлении юга. Но вот...
Приветствую. Как раз вчера вечером Трамп затронул вопрос по пошлинам применимым к ЕС и заявил, что введет импортные пошлины против товаров из Евросоюза, так как Брюссель ужасно относится к США. И как раз иллюстрацию этих слов в прямом эфире мы...
GOLD / Золото / XAUUSD Ввиду того, что мы закрыли январь предлагаю перейти к разбору месячного графика, долгосрок для покупателей выдан просто идеальным. На скрине всё по техническому анализу разбираю подробно, тот сильный боковик, который длился...