Неплохой отскок вниз получили после касания круглого уровня 1.3000 на графике GBP/USD. Но я продавать от этого уровня не стал. Все также же жду, что пара выдаст рост и достанет уровень сопротивления вблизи отметки 1.3030. Вот там готов буду...
GBP/USD Н4 Евгений, если несмотря на падающие объемы, котировки на GBP/USD все-таки закрепятся выше уровня первой импульсной зоны 1.2945, следующие цели покупателей будут находиться в 32-й фигуре, и думаю, что это уже перебор. На более младших...
Здравствуйте дамы и господа. Настало время приступить к анализу пары #CL на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период четырнадцать. Когда линия индикатора находится в районе...
В текущий момент времени график NZD/USD показывает то, что ценовой рост остановлен и сейчас здесь в этой области делают, что то похожее на набор новых торговых позиций по объёмам в боковом ценовом канале с определёнными границами. Если сейчас курс...
Так я с золота на нефть перешел несколько лет назад. Нефть реально проще и в разы. То, что минус большой - это из-за того, что флет широкий на Н1. Ну я и стопы соответственно ставил. Как-то это учитывать надо в торговле, что пару таких стопов не...