Добрый день. Пара USD/JPY продолжает тестировать свою многомесячную трендовую в районе 150,0. Как уже писал, пробой этой трендовой приведет к развороту вверх и дальнейшему росту пары. Пока же сохраняется вероятность нового снижения в рамках...
GBPUSD Приветствую, Simosss! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются перехватить инициативу, тем не менее, по общему сила и направление находятся на стороне бычьего рынка и потому согнуть валютную пару в южном направлении...
Сомнений нет у меня в продолжении развития восходящего тренда на этом интервале времени дневном по паре EURJPY и лучше всего считаю открывать ордера на бай, чем на селл. Я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД них...
По паре GBPCAD закрепляемся сейчас в зоне продаж по часовому и по четырехчасовому масштабу ниже зоны сопротивления 1.8567 - 1.8586, текущая цена пары 1.8578 и это отличная, как я думаю, возможность открыть продажи пары GBPCAD с целью на падение к...
Конечно, для успешной торговли на рынке Форекс, как вы и говорите мало просто понимать и занать как торговать. Если человек психологически не устойчив и импульсивен - то торговля скорее всего для него противопоказана, так как он будет просто...