Цена сегодня по паре USDCAD находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 1.4330 и от уровня 1.4350, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.4290,...
Согласен! Подманивает и меня открыть от нижней границы торгового диапазона отм. 1,64881 ( локальный минимум) покупку. В этой зоне, по моему ТА, проходит целый пул тяжелых мувингов стоящих в пересечении на "золотой крест", и которые вроде бы как...
То, что вы описываете, это феномен, но не криптовалюта как таковая. Свобода написания кода постоянно порождает темы, на которые ловят простаков, не желающих вникать в технологию. На самом деле 90% капитализации рынка распределено между...
В принципе по паре USDCAD у нас ничего особо не поменялось, потому что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. При чём вчерашние попытки роста ничем не закончились, потому что уже в конце дня весь этот рост сдулся. К тому же надо отметить,...
GBPJPY Прошедшая неделя на недельном графике фунта йены, прошла за снижением. Цена не протестировала поддержку не протестировала сопротивление. В таком случае я приоритет на следующую неделю отдаю торговле в диапазоне. Приоритет у меня была торговля...